Superintendent Karl Ludwig Schmidt

Karl Ludwig Schmidt

Von Kirchwehren bis in die Hannoversche Nordstadt, von Garbsen-Osterwald bis nach Letter dehnt sich der Amtsbereich Nord-West aus. Hier befinden sich 19 lebendige und sehr unterschiedliche Gemeinden im Bereich der drei Kommunen Garbsen, Seelze und Hannover. An alten und geprägten Orten gestalten sie kirchliches Leben genauso wie in neuen Räumen. Ob sozialer Brennpunkt oder ländliche Idylle: Getragen ist alle Arbeit in unseren Gemeinden von Menschen, die durch den Glauben an Jesus Christus verbunden sind.

Superintendent Karl Ludwig Schmidt verantwortet gemeinsam im Superintendenten-Team um den Stadtsuperintenden den Evangelisch-lutherischen Stadtkirchenverband Hannover und ist insbesondere zuständig für die Kirchengemeinden im Amtsbereich Nord-West und die 68 evangelischen Kindertagesstätten. Sein Dienstsitz ist in der Kirchengemeinde Herrenhausen-Leinhausen.

Karl Ludwig Schmidt

Böttcherstraße 10