Stadtsuperintendent

Stadtsuperintendent Hans-Martin Heinemann

Der Stadtsuperintendent vertritt den Evangelisch-lutherischen Stadtkirchenverband in der Öffentlichkeit. Als Pastor der Marktkirche predigt er regelmäßig in Hannovers zentraler Stadtkirche.

Er ist der Vorsitzende des Stadtkirchenvorstandes und Sprecher des Teams der Superintendentin und der Superintendenten in Hannover, Garbsen und Seelze. Gemeinsam mit ihnen verantwortet er die geistliche Leitung in den Gemeinden und Einrichtungen des Stadtkirchenverbandes.

Das kontinuierliche Gespräch mit Politik und Gesellschaft, der Austausch mit Kunst und Kultur sowie Impulse für besondere Projekte der Citykirchenarbeit zählen zu den Schwerpunkten seiner Aufgaben.

Stadtsuperintendent

Hans-Martin Heinemann

Fax: 0511 301 866-15

Hanns-Lilje-Platz 3

Predigten und Texte von Stadtsuperintendent Hans-Martin Heinemann

Dieses Archiv wird derzeit aktualisiert und um Beiträge aus den ersten Jahren ergänzt. Wir bitten um ein wenig Geduld. Danke!