Wiedereintritt

Kirche im Blick - Wiedereintrittsstelle
Kirche im Blick - Wiedereintrittsstelle, Foto S. Lackner

Herzlich willkommen bei "Kirche im Blick", der Wiedereintrittsstelle direkt neben der Marktkirche in der City von Hannover.
Einfach eintreten, das geht hier.
Sie können zu folgenden Zeiten gern ohne Anmeldung vorbeikommen:
Dienstag bis Donnerstag  15 bis 19 Uhr
Freitag  11 bis 14 Uhr und 15 bis 19 Uhr
Sonnabend  11 bis 14 Uhr

Wir sprechen miteinander, füllen einen Meldebogen aus, für den wir folgende Daten benötigen: Adresse, Taufdatum, Austrittsdatum (ein Ausweis, Taufbescheinigung und Austrittserklärung wären hilfreich, es kann aber auch im Gespräch geklärt werden).
Die Wiedereintrittsstelle übernimmt danach alle weiteren Formalitäten. Also alles ganz einfach für Sie.

Wenn Sie vorab weitere Informationen wünschen, können Sie auch gern anrufen: Tel.: 0511 - 35 36 8 36.

Sollte keine der Öffnungszeiten für Sie möglich sein, können wir gern auch einen anderen Termin vereinbaren. Auch ein Besuch bei Ihnen zu Hause ist möglich.

Übrigens können Sie auch in der Kirchengemeinde in ihrer Wohngegend in die Kirche (wieder)eintreten. Vereinbaren Sie mit der Pastorin/dem Pastor einen Termin. Alles weitere klären Sie im Gespräch mit ihr/ihm.
Wenn Sie nicht wissen, welche Kirchengemeinde zu ihrem Wohngebiet gehört, können wir Sie gern informieren.

Öffnungszeiten der Wiedereintrittsstelle

Di-Fr: 15-19 Uhr; Fr+Sa: 11-14 Uhr