Hannover, Garbsen, Seelze, 17. März 2018

Die Musik geht direkt ins Ohr

Silent-Party in der Jugendkirche

Drei Musikrichtungen zeitgleich auf einer Tanzfläche? Funktioniert ohne Chaos bei der Silent-Party in der Jugendkirche am Sonnabend, 17. März. Denn die Musik schallt nicht wie üblich aus großen Lautsprecherboxen, sondern geht
mittels Kopfhörer direkt ins Ohr. Drei DJs bespielen die drei Kanäle - jeweils einer für eines der Genres Electro, Charts sowie Sounds der 80er und 90er. Farbige Leuchtpunkt an den Kopfhörern signalisieren die aktuell favorisierte Stilrichtung.

Während die Besucherinnen und Besucher zu leiser Musik im Hintergrund entspannt
ein Getränk an der Bar zu sich nehmen und plauschen, kann auf
der Tanzfläche von jedem genau das gehört werden, was Lust zum Tanzen macht. Dazu bietet die Jugendkirche/Lutherkirche in der Nordstadt neben professioneller Technik und einer Bar jede Menge Platz

Die Silent-Party beginnt am Sonnabend, 17. März, um 22 Uhr. Der Eintritt ist frei. Die speziellen Kopfhörer werden für eine Leihgebühr von 5 Euro ausgegeben. Der Einlass ist nur mit Personalausweis gestattet. Da Mindestalter liegt bei 16 Jahren. Minderjährige werden nur in Begleitung einer volljährigen Person und mit Erziehungsauftrag eingelassen. (Mehr Infos dazu auf: www.partyzettel.net)